棒球:shohei ohtani矮矮人其他MLB球员在场外收入

棒球:shohei ohtani矮矮人其他MLB球员
  Shohei Ohtani在击球手和投手方面既有稀有棒球才华,又使他成为美国职业棒球大联盟最大的场外赚钱者,这使他成为了其网站上的网站上报道。

  Ohtani是2021年美国联赛MVP的一致选择,当时他是最难击中的投手之一,也是美国职业棒球大联盟(MLB)最高的本垒打击球手之一。福布斯估计,他今年将获得2000万美元的野外收入,大约是他上赛季取得的数字三倍。

  这位双向明星的预期认可收入将使他超越了过去十年中最大的场外收入者,Hideki Matsui受欢迎的纽约洋基队友德里克·杰特(Derek Jeter)每年从2012年到2014年获得900万美元。

  今年美国职业棒球大联盟球员目前的第二名是费城费城人外野手布莱斯·哈珀(Bryce Harper)的650万美元。

  然而,Ohtani的棒球薪水为550万美元,但是,Ohtani并没有破解美国职业棒球大联盟的前10名收入人士名单,而他的认可收入则由日本网球明星Naomi Osaka缩短,他在2021年获得了5500万美元的股份,并且可能是2021年的法庭。高尔夫的2021年大师冠军,日本的Hideki Matsuyama超过了。

  相关覆盖范围:

  棒球:Shohei Ohtani专注于2022年开幕日的投球

  棒球:Shohei Ohtani击中了荷马,Akiyama不在Reds的开幕日花名册上

  棒球:Shohei Ohtani赞扬MLB的灵活性,新的DH规则