老虎可以重新发现获胜公式?

老虎可以重新发现获胜的公式吗?
  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
有史以来首次在南非土壤上获胜的系列赛肯定会在孟加拉国团队的脑海中,但对于老虎队的智囊团来说,确保在更衣室里放松的气氛至关重要,同时滴答了许多盒子在今天的Centurion的决定性第三和最后一个ODI中尽可能。

  孟加拉国在前两场比赛中已经看到了硬币的两面,因为塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)和他的部队在南非获得了首次赢得首场胜利,这是在第一场ODI中的集体方法,然后在第二场比赛中被主持人无情地胜过。

  预计南非将再次依靠自己的优势,并像在流浪者那样从表面上弹跳并从表面弹跳,当时卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada)以他的第二次五门票拖运从前线领先,在194年限制了孟加拉国九分。主持人通过用七个小门和12.4分的备用目标追逐目标,继续进行系列赛,并在昆顿·德·科克(Quinton de Kock)的五十五十五十次中骑行。

  Proteas将寻求通过尽早搅动老虎队的击球手来复制第二场比赛的表现。当拉巴达(Rabada)击败了孟加拉国的最高阶段,将老虎队在13个比赛中减少了5次,在第二个ODI中工作了36。拉巴达和隆吉·恩吉迪(Lungi Ngidi)之类的人将希望击中甲板,并试图获得额外的反弹来引起怀疑。

  另一方面,孟加拉国在第一场比赛中重复表现并不容易,当时塔米姆(Tamim)和利顿·达斯(Liton Das)谈判了最初的步伐,并通过选择最初保守的方法来反弹。

  保持小门完好无损并看到前10个比赛将是孟加拉国的关键,而稳定的开始可能会再次奠定基础。

  在孟加拉国在第一届ODI的前10场比赛中仅添加了33次奔跑之后,最初看起来像是一种防守方法,但是随着比赛的进行,Tamim和Liton之间的95次开局摊位被证明是关键的。

  当Shakib Al Hasan和Yasir Ali为第五个检票口增添了115次奔跑时,中阶继续兑现这一稳定的开局。孟加拉国将在过去10个赛中再增加91次跑步,以张出714次的总数。

  在第一场比赛中证明,在董事会上张贴足够的跑步也可能会使保龄球单位感到振奋,当时孟加拉国的速度攻击以任务艾哈迈德(Taskin Ahmed),Shoriful Islam和Mustafizur Ra??hman之类的人展示了他们的能力。

  尽管老虎要重新编写历史,但集体方法仍然是关键,但有一个名叫Shakib的人可以单枪匹马地扭转自己的魅力。

  这位明星的全能球员正在经历一场家庭健康危机,甚至考虑在第三次ODI之前返回家园,留在目前正在医院的家人旁边。但是最终决定留下来表明他的决心和饥饿做得好。