切尔西战斗回到利物浦2-2

切尔西战斗回到利物浦2-2
  周日唯一的赢家是曼城。 Romelu Lukaku肯定输了。

  当切尔西在没有暂时流放的前锋的情况下以2-2的比分与利物浦恢复了2-2,这是卢卡库(Lukaku)错过的脉动,有趣的相遇。

  从切尔西(Chelsea)排名第一,在英超联赛的顶端,利物浦(Liverpool)又获得了10分。

  由于Chasing Pack的淡出挑战,天蓝色的丝带看起来像是在奖杯上剩下的一年。

  甚至在利物浦是前往非洲国家杯的球员受到打击的最大打击之前。在离开一个月以上的路程之前,萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)和穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)确实为利物浦的目标做出了贡献。

  利物浦似乎正在沿海,但在上半场结束时两次被刺破,马特奥·科瓦奇(Mateo Kovacic)的凌空和克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)的罢工拉动了切尔西水平。

  这是一场令人着迷的狂野比赛,仅在切尔西的爱德华·门迪(Edouard Mendy)否认萨拉赫(Salah)和利物浦(Liverpool)的Caoimhin Kelleher的反射中,才能在休息后进行缓和。

  转身,您可能会错过另一个奇妙的时刻。这是一场让球迷保持脚趾的游戏 – 他们可以在28年以来首次在英超球场的部分地区合法地做到这一点,作为常规训练的一部分。

  对于切尔西纪录的卢卡库来说,没有任何地位或席位,他被经理托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)抛弃,以询问他在球队中的有限角色。

  比赛仅15秒,看来Mane也可能没有进一步的角色。

  Mane在试图击败切尔西队长的同时,将Cesar Azpilicueta伸出了脸,Mane立即面对裁判的行动。但是他只有一次预订逃脱了,这是英超联赛中最早记录的。

  这意味着Mane仍在参加比赛,在第九分钟进行揭幕战。

  特雷沃·查洛巴(Trevoh Chalobah)的弱头清除为曼恩(Mane)创造了一个开场,使蒙迪(Mane)绕过门迪(Mendy),并将球放在网上,经过无助的阿兹皮里卡埃塔(Azpilicueta)。

  切尔西枯萎了,看上去嘎嘎作响。尤其是当萨拉(Salah)的才华在第26分钟扩大利物浦的优势时。

  最高得分手参与了这一积累,然后从特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的传球接球,并控制了迷人的马科斯·阿隆索(Marcos Alonso),并在近距离哨所中猛击了孟迪(Mendy)。

  这只是一个享受另一个杰出赛季的前锋最敬畏的时刻,他击中了他23个进球,其中包括联盟的16个进球。

  利物浦正在巡游。他们很快就在诅咒。

  上半场结束时,比赛在三分钟内挥舞着。

  凯勒尔(Kelleher)清晰地打了右边的任意球,但仅在罚球区的边缘。 Mateo Kovacic不平衡,但仍然能够建立干净的首次连接,使其在帖子内部的顶角上令人印象深刻。

  切尔西(Chelsea)的焦虑是,可以将目标排除在越位,很快就会消退以进行新的庆祝活动。切尔西(Chelsea)在停工时间再次迅速庆祝,当时普里西奇(Pulisic)在被N’Golo Kante释放并将射击射击过凯勒尔(Kelleher)之后升级。

  普利斯(Pulisic)本赛季11场联盟露面的第三个进球挽救了切尔西(Chelsea)似乎遥不可及的。

  同时。亚历克西斯·麦克·阿里斯特(Alexis Mac Allister)两次得分领先布莱顿(Brighton)在埃弗顿(Everton)取得3-2的胜利,这给经理拉斐尔·贝尼特斯(Rafael Benitez)带来了更大的压力,Mads Roerslev使Brentford以2-1击败了Aston Villa,而Stuart Dallas和Dan James则以下半场进球为目标。利兹以3-1击败伯恩利。 – AP