智囊团的运动是否有任何目的?

智囊团的运动有任何目的吗?
  尽管在津巴布韦的三场T20I系列中,孟加拉国几乎没有危及的危险,但人们对新船长Nurul Hasan Sohan领导的新外观阵容的表现敏锐。

  孟加拉国智囊团有一个绝望的迹象,因为他们希望为年轻的板球运动员提供一个平台,使他们能够以最短的形式表达自己,而思想家选择去津巴布韦,而没有任何他们的任何人去津巴布韦四大。 Mahmudullah Riyad和Mushfiqur Ra??him休息了T20I系列,而Tamim Iqbal从格式退休,Shakib Al Hasan休假了整个寄宿。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
有趣的是,三场T20I系列赛看到了孟加拉国两名队长。常规的船长Mahmudullah最初休息了,但是当Nurul Hasan Sohan受伤时,智囊团掉头了,将他包括在第三场比赛中。

  团队管理人员宣布Mosaddek Hossain将在周二获得Sohan的第三场也是最后一场比赛的队长,尽管Mahmudullah将继续参加比赛,但团队管理人员的进一步感到惊讶。

  在出发前往津巴布韦之前,团队主任哈立德·马哈茂德(Khaled Mahmud)说,即使孟加拉国以3-0输给了孟加拉国,他也不会感到沮丧。

  “我们只能在T20IS中尝试新球员。如果我们在津巴布韦输掉3-0,我不会有点沮丧。因为我不想给他们施加压力。我希望他们玩自由。什么。重要的是他们的肢体语言,以及我们是否可以像格式所需要的那样玩T20板球。” Mahmud告诉媒体。

  但是,即使涉及到场地的表现,也几乎没有任何积极的态度带回家。

  老虎队在第一个T20I中以17杆的失利开始了系列赛,他们的投球手看上去很普通,津巴布韦最终将205张发行了三分。作为回应,访客以击球友好的哈拉雷球场以188的成绩获得了六人。

  访客在第二场比赛中反弹了莫萨德克·霍斯(Mosaddek Hossain)的娘娘腔五门拖车,将津巴布韦限制在135杆的八分之八,最终以七个检票口获胜,并将系列赛升级。

  但是,在昨天对第三次和系列赛的相遇的态度方面,情况保持不变。尽管津巴布韦在13分的内部挣扎了67杆,但他们继续在八点发表挑战性的156个。作为回应,孟加拉国的比赛不足10次。

  老虎的意图仍然值得怀疑,任何球员都没有机会表达自己。 Anamul Haque,Munim Shahriar,Najmul Hossain Shanto和Parvez Hossain Emon在第三场比赛中首次亮相T20I,令人失望。

  因此,问题仍然存在,即使结果被忽略了,表演是否提供了智囊团的信心,因为他们以最短的游戏形式寻找新的开始时,他们的目的已被实现?

  简要得分

  津巴布韦:20分中的156占8(Chakabva 17,Ervine 24,Burl 54,Jongwe 35; Mahedi 2-28,Hasan 2-28)

  孟加拉国:20分中的146(146)(Liton 13,Anamul 14,Shanto 16,Mahmudullah 27,Afif 39不出去,Mahedi 22; Evans 2-26,Nyauchi 3-29)

  结果:津巴布韦以10次胜利获胜。

  比赛球员:瑞安·伯尔(Ryan Burl)。

  系列玩家:Sikandar Raza。