“骄傲” PAU FC指导Quang hai在法国的左手工作’

“骄傲” PAU FC指导Quang hai在法国的左手工作’
  PAU FC在Dì8轮击败Laval FC 1-0之后,本赛季首次享受了在Ligue 2中获胜De乐趣准备在2022年9月的FIFA日Qī进行比赛。

  因此,在FIFA天的框架内。这些球员将在9Yuè18日上午欢迎ValenciennesZhī后,离开法国返Huí国家队。

  在Ligue 2的第9轮Bǐ赛之前,中场球员Sessi D’Almeida在PAU FC上对球场De生Huó有了有趣的分享。在最近在拉比利牛斯(La Republique des Pyrenees)的Yī次采访中,Quang Hai的队友揭示了有关Tè殊左手工作的真相。

  具体而言,除了在PAU FC效力时获得的薪Shuǐ外,Sessi d’Almeida还从外部投资中获得收Rù。ZhōngChǎng球员与Quang Hai竞争,以从房地产Hé证券(E -Commerce)Zhuàn钱。

  贝宁玩家甚至写了一本书来分享他De左手GōngZuò经验。 Sessi d’AlmeidaHuán透露,他雇用Liǎo两名Zhuān家,一名专家为财务顾问和一个负责财Chǎn管理的人。这位中场球员Huán了解了有关书籍中书Jí的更多信息,并参加了Jǐ个短期Péi训课Chéng。

  “WǒHuán指导了队友。在26岁那年,我开始思考职业生涯结束后De时Jiàn。’Almeida透露了像Quang Hai这样的队友的指导。

  Sessi d’AlmeidaShìPAU FC最好的球员之一。这位中场球员在着名De波尔多俱乐部接受了培训,并有时间为PSG,被列为预备队。Shí际上,不是前“神童”的法国足球亨利·赛韦特(Henri Saiivet),塞西·德·阿ěr梅达(Sessi d’Almeida)本人是使Quang Hai没有能力参加最后两场比赛的人。

  教练迪迪尔·托Luò特(Didier Tholot)教练没有使用亨利·赛维特(Henri Saiivet)作为进攻的中场Qiú员,而是将他拉到Liǎo中Chǎng中场最低的中场球员。 Sessi d’Almeida在右边和更高的位置中比Henri Saiivet排名更高。

  PAU FC和ValenciennesZhī间的比赛将于9月18日在0:00举行。这场比赛之后。