刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)收购丹佛野马队的少数股权

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)收购丹佛野马队的少数股权
  一级方程式传奇人物刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)已获得国家橄榄球联盟(NFL)丹佛野马队的所有权。

  这位七届世界冠军与沃尔顿·潘纳家族所有权集团(Walton-Penner家族所有权集团)合作,该组织在6月收购了46.5亿美元的收购中,该团队收购了野马队。

  该专营权的所有权小组由沃尔玛财富的继承人罗布·沃尔顿(Rob Walton)领导,同时还包括他的女儿凯莉·沃尔顿(Carrie Walton)和她的丈夫格雷格·彭纳(Greg Penner)。前美国国务卿康多兹·赖斯(Condoleezza Rice)上个月加入了所有权集团。

  罗布·沃尔顿(Rob Walton)说:“我们很高兴欢迎七届一级方程式世界冠军刘易斯·汉密尔顿爵士(Lewis Hamilton)爵士加入我们的所有权团体。”

  “他是一名冠军竞争对手,他知道领导一支获胜的球队和激烈的全球平等倡导者,包括他自己的运动。

  “有100多场比赛胜利,刘易斯被认为是有史以来最成功的F1车手。他的韧性精神和卓越标准将成为所有权集团和野马组织的资产。”

  汉密尔顿在一篇Twitter文章中写道:‘很高兴加入一群令人难以置信的业主,并成为野马故事的一部分。很荣幸能与世界一流的团队合作,并作为所有体育领域更多样化领导力的价值的一个例子。’