金莺队的豪尔赫·马特奥(Jorge Mateo

金莺队的豪尔赫·马特奥(Jorge Mateo
  一分耕耘一分收获。

  豪尔赫·马特奥(Jorge Mateo)在周一的第10局底部忍受了一个垒的命中率,使金莺队赢得了游骑兵的胜利。

  由于奥斯汀·海斯(Austin Hays)排名第二,得克萨斯州的替补球员马特·摩尔(Matt Moore)放弃了鲁格尼(Rougned)的气味,然后故意踩着拉蒙·乌亚斯(Ramon Uias)在甲板上以击球为.194,因此放弃了单打单打。

  巴尔的摩金莺的豪尔赫·马特奥(Jorge Mateo)受到德克萨斯游骑兵救济投手马特·摩尔(Matt Moore)巴尔的摩金莺队的豪尔赫·马特奥(Jorge Mateo)受到德克萨斯游骑兵救济投手马特·摩尔(Matt Moore)的击球。

经过第一场比赛后,摩尔以93.5英里 /小时的快球钻了马特奥的大腿,使海斯从第三名中获得了比赛,使其在卡姆登码中以7-6的胜利。

  值得庆幸的是,海斯及时到达了,帮助Mateo一开始需要触摸袋子,但显然从四空器到腿感到痛苦。在他的队友的包围下,马特奥(Mateo)前往第一名,在那里他巩固了胜利,并为自己的麻烦而获得了佳得乐(Gatorade)浴场。

  明星新秀阿德利·鲁茨曼(Adley Rutschman)以两次淘汰,两次枪手的双打将比赛送入额外,以在第九局的底部打结比赛。

  巴尔的摩金莺队庆祝巴尔的摩金莺游击手豪尔赫·马特奥(3)在巴尔的摩金莺和德克萨斯游骑兵之间的MLB比赛中,在2022年7月4日,在2022年7月4日,在巴尔的摩金莺和德克萨斯游骑兵之间的比赛中,击中了第二垒手Rougned Odor(12),在比赛中得分二垒手Rougned Odor(12)。马里兰州巴尔的摩的卡姆登院子的金莺公园。(托尼·奎因(Tony Quinn/Sipausa)的照片)在散步HBP之后,队友给豪尔赫·马特奥(Jorge Mateo)洗了佳得乐浴。

胜利是本赛季巴尔的摩的第六场胜利,在本赛季以14-24的比赛开始后,以23-20的成绩。

  “我们是我们在一起的那种团体,”奥德说。 “我们就像一个家庭。当您有这样的团队时,可能会发生很多好事。这就是为什么我们一直在进行这些复出游戏的原因。”