CSK vs RCB |比赛球员:Shivam Dube

CSK vs RCB |比赛的球员:Shivam Dube
  

  来自孟买的左撇子击球手Shivam Dube,以大打击的声誉进入IPL。为此,他在2019年以5CR为皇家挑战者绑架了他,尽管他没有为自己的声誉做足够的正义,而经常以较少的面对面为止。

  在代表RCB两个赛季和15场比赛中,他去年以4.40cr的价格去了拉贾斯坦皇家队,然后他们也释放了他。当金奈超级国王在今年的拍卖中收购他时,他的价格降低了400万卢比,扣除4CR。他证明了CSK对他的信仰是合理的,他是他们在第4位的始终如一的得分手,而Robin Uthappa则是另一个著名的击球手。然而,他对阵勒克瑙超级巨人队和旁遮普国王的49和57分数不足以取得CSK获胜。

  杜布(Dube)在他的第29次IPL比赛中获得了他最高的IPL得分,而在CSK中获得了他最高的IPL得分,而CSK的第五名在95球中保持不败,只有46个球,5个四分球和10个六分球对阵他的前IPL球队RCB,而CSK和CSK以23杆的优势赢得了23次胜利。周二晚上。 RCB三年前将杜贝(Dube)绑住他时,他们希望杜贝(Dube)为他们做的事情,他们看到这是从一个更成熟且经验丰富的28岁击球手对方发生的。

  在Dy Patil体育场,在他先前对Sunrisers Hyderabad的访问中,他仅在周六得分3分,他在星期二招待了19,000多名观众,其中大多数是Hardcore CSK球迷,有些令人叹为观止。

  由于揭幕战Ruturaj Gaikwad和Robin Uthappa始终保持谨慎,得分率并不达到所需水平,Dube在第七次加入Uthappa,并开始直接达到SIXEN。他开始对格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)的袭击,将他存放在长期以来,以带来CSK的50杆,然后选择了斯里兰卡腿部翼刀瓦纳杜·哈斯拉兰加(Wanindu Hasaranga),在同一地区六个和四个,据说是他针对的最短边界。

  杜贝(Dube)被测试的唯一交付是哈斯拉兰加(Hasaranga)保龄球的第一个球,这是一个错过了左撇子边缘的googly。此后,这全都来自杜贝(Dube)蝙蝠的中间,其中大多数是六分之一。

  杜贝不幸地错过了他的世纪。一场罢工足以将他带到那里,他只是最后一次交付了局面。他确实尝试过,乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)的全部折腾被蝙蝠的底端遇到,没有旅行,滑雪者被法夫·杜·普莱西斯(Faf du Plessis)置于长时间的long下。杜贝(Dube)将他的得分提高到95,这是CSK在所有IPL比赛中对RCB的最高得分,这是Murali Vijay在2011年决赛中的最佳成绩。

  杜贝(Dube)在本赛季的第一场胜利中确实是CSK明星,并应获得比赛奖。