Jays Tinker带有第二个双人游戏的名册

Jays Tinker带有第二个双人游戏的名册
  巴尔的摩 – 右撇子救济者朱利安·梅里韦瑟(Julian Merryweather)在多伦多蓝鸟队(Toronto Blue Jays)的60天受伤名单中被恢复了第二场双打比赛。

  
周一,多伦多赢得了双人队在巴尔的摩以7-3赢得双打第一场比赛之后,Righty Casey Lawrence被选为Triple-A Buffalo。

  胜利后,接球手扎克·柯林斯(Zack Collins)被指定为任务。

  这一举动是在周一早晨,Triple-A的Blue Jays从Triple-A中召回了Triple-A的Blue Jays在右手Zach Pop之后的第29名男子。

  多伦多的季后赛希望在巴尔的摩的四场系列赛中保持平衡,这是多伦多在下午失利后在美国联赛外卡比赛中以3.5场比赛的成绩。

  自6月14日以来,Merryweather一直处于左腹部压力。

  这位30岁的Merryweather本赛季在多伦多的18 1/3局中获得了6.38的平均水平,并获得了17个三振出局。

  劳伦斯(Lawrence)在15 2/3局中拥有8.04 ERA,蓝鸟队的三振出局。柯林斯本赛季在大联盟的蝙蝠比赛中达到了.194的72次。

  来自安大略省布兰普顿的Pop在本赛季迄今为止为Blue Jay的蓝鸟队投了6个2/3局,允许9次命中和两次奔跑,带有一次三振出局。 8月2日,多伦多在与迈阿密马林鱼的交易中收购了POP。

  内场潜在客户乔丹·格罗尚(Jordan Groshans)被派往迈阿密,参加流行音乐,同伴安东尼·巴斯(Anthony Bass)和接球手爱德华·杜兰(Edward Duran)。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年9月5日。