“这有助于保持对游戏的渴望”:泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)的Reliance Foundation Jr.的价值。

“这有助于保持对游戏的渴望”:Tyrese Haliburton关于Reliance Foundation Jr. NBA现场Xū拟会议的价值
  泰瑞斯·哈Lì伯顿(Tyrese Haliburton)是Reliance Foundation Jr.第8周的Kè人。

  Guó王新秀对这些互动虚拟会议的想法非常高,尤其是在Covid-19损害的这些时期,大多数户外活动已被关闭。

  哈利伯顿说:“它可以帮助孩子们学Xí,Bǎo持对游戏的热情和Kě望。这些孩子看到Xiàng我这Yàng的人,看到我在NBA的Gōng作有多努力。我希望这鼓励他们想要做到这YīDiǎnNBA。”

  在球场上,哈利伯顿(Haliburton)到目前为止Jǔ办了一场演出,Wèi我们Tí供了本赛季最激动人心的新秀运动之一。

  Zì从拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)Yīn受伤而Pī淘汰以来,这位20岁的国王后卫就一直为年度最佳新秀奖对话,而且最肯定的是,他肯定会在前三名。

  在55场比赛中,他平均得到12.8分和5.2助攻,同时在当前新XiùBānDe最佳射门Sài中记录了他的47%De射门得分,他De三分球的47%和44.6%的射门Děi分为44.6%。 。

  尽管他的YīngYǒng和亮点Jù是他对小孩的建议,但爱荷华州的校友希望他们记住并珍视球场上Nèi些表演的内容。

  他分享道:“你必须真的很努力。

  在2020年的NBAXuǎn秀大会上,Hà利伯顿被国王队总体排名第12,该团队在Relience Foundation JrZhōng获得了最多的客人。

  哈利伯顿(Haliburton)是第二个驴子教练罗伊·拉Nuó(Roy Rana),他在3月27日的第四周担任嘉宾,是第一位。

  更多:??RF Jr. NBA Live Virtual Sessions 2021的每一集

  这是在国王队成为2019Nián10月参Jiā首次参加NBA印度比赛的球Duì之一之后不久。

  哈利伯顿分享道:“最终De生活中,我很喜欢去不同地方旅行并看到不TóngDe事物。”

  “听到他们的故事(队友在NBA印度游戏中的经历),这对我来说真的很酷,我希望有Yī天,我能够来到印Duó,真ZhèngChū去,参观并了解更多有关有关的信息Wén化。 ”

  此页面上的观点Kè必Yào反映出俱乐部的观Diǎn。