尽管最近的温网挣扎,但“ Serena Slam”对统治威廉姆斯的统治地位牢固地看到了

尽管最近的温网挣扎,但“ Serena Slam”对统治威廉姆斯的统治地位牢固地看到了
  “毫无疑问,更衣室里的感觉是[塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)]脆弱,她是可击败的。”前1号林德·达文波特(Lindsay Davenport)在12个月前告诉BBC,因为卫冕世界1号卫冕世界从温布尔登(Wimbledon)出发了一个奇怪的退出。

  当她与姐姐维纳斯(Venus)一起热身,与克里斯蒂娜·巴罗伊斯(Kristina Barrois)和斯特凡尼·沃格勒(Stefanie Voegele)一起参加第二轮双打比赛时,看上去很茫然和迷失方向。

  三天前,Alize Cornet从单打比赛中淘汰了世界第一,法国人以6-1、6-3、6-4赢得了他们的第三轮比赛。

  塞雷娜(Serena)也从法国公开赛(French Open)提前退出,在第二轮比赛中以6-2、6-2输给了Garbine Muguruza,因此Davenport的评估并不像现在看起来那样有缺陷。但是,如果她与美国同胞和前男子第4届布拉德·吉尔伯特(Brad Gilbert)交谈,她可能不会发表评论。

  “我多年来学到的一件事是从来没有低估过威廉姆斯,”吉尔伯特(Gilbert)也曾执教过安德烈·阿加西(Andre Agassi),安迪·罗迪克(Andy Roddick),安迪·默里(Andy Murray)和基伊·尼西科里(Kei Nishikori)等人,上周告诉sportinglife.com。

  更多网球新闻

  从来没有,达文波特应该知道这一点,但是她可能以塞雷娜(Serena)的形式被那个束缚所带走了。三个月后,她收到了一个严厉的riposte。

  塞雷娜(Serena)在今年的前三个大满贯中未能进入四分之一决赛之后,他连续第三次获得美国公开赛冠军,但没有放下比赛。从那以后,她加入了2015年的澳大利亚公开赛和法国公开赛,成为自2002/03年以来第一位连续三个大满贯的女性。

  谁是最后一个实现这一壮举的女人?当然,当她赢得法国公开赛时,温布尔登和美国公开赛于2002年。然后,她添加了2003年的澳大利亚公开赛,以将“ Serena Slam”一词融入现实。

  距离她的34岁生日三个月后,塞雷娜(Serena)距离连续比赛有7场比赛。自12个月前从温布尔登出发有争议以来,她是21-0,而肮脏的情节是遥远的记忆。今年全英格兰俱乐部的所有演讲都是关于Serena大满贯的。

  五届冠军塞雷娜(Serena)说:“猴子在我的背上……我一直在那儿做得很糟糕。”塞雷娜(Serena)曾在她最近两次访问温布尔登(Wimbledon)的访问中达到期望,他在2013年的第四轮比赛中输了,最后第三轮失利年。

  今年,她将承担Serena大满贯的额外负担,还必须与对可能的日历大满贯的兴趣越来越多。因此,美国人处于令人羡慕的位置,但正如吉尔伯特(Gilbert)警告的那样,从未低估威廉姆斯(Williams),尤其是30多岁的塞雷纳(Serena)。

  自2012年初以来,塞雷娜(Serena)仅输掉了237场比赛中的17场,这使她在30多岁时获得了92.8次获胜率。在过去的42个月中,她赢得了67次单打冠军中的28个,并在她打过的14个大满贯中赢得了胜利。

  在她30岁生日之前,塞雷娜(Serena)在15个赛季中的45次尝试中获得了13个大满贯冠军,而她的获胜率为2012年前的82.8(496-103)。

  那么,塞雷娜(Serena)只会随着年龄的增长而变得更好,并且最近表现出了在事情没有前进时在中间战斗的意愿。在法国公开赛上,她在七场比赛中的四场比赛中输掉了开幕式后,回去了。

  她的战绩为61-11,击败了仍然活跃的前1号,不包括姐姐。

  鉴于塞雷娜(Serena)的新发现,她的长寿和统治地位,克里斯·埃弗特(Chris Evert)对她在网球历史上的地位毫无疑问。

  “她是有史以来最伟大的,”《美国传奇》告诉《时代》杂志。 “我认为我们想仰望比生活更大的人,并有点忙碌。我们喜欢对某人敬畏,这是他们的工作。”

  Serena自30岁生日以来就一直在接近超人,如果她可以继续完成Serena Slam,然后在美国公开赛上的日历大满贯,她将获得享有鲜红色斗篷的跑步的权利,并与资本“ S”。

  在Twitter @natsportuae上关注我们