“这是我的世界杯”:尽管FIFA BAN,但Defiant Blatter参加了莫斯科比赛

“ZhèShì我的世界杯”:尽管FIFA BAN,DànDefiant Blatter参加了莫斯科比赛
  前总统塞普·布拉特(Sepp Blatter)周三参加了在莫斯科Jǔ行的世界杯比赛,称在俄罗斯的比赛感觉就像是“我的ShìJiè杯”,但足球的世Jiè管理机GòuBiǎo示,他的存在并没有直接违反他在足球活动中的禁令。

  布拉特在克里姆林宫Zài克里姆林宫的面Qián说,布拉特说,他倡导é罗斯Zài2010年被选为ShìJiè杯东道Zhǔ。

  “当我昨天到达Shí,我看到了Yī点,这是我的世界杯。我的收到的方式,电视,相机,人照片等等。”他说。

  领导17年的布拉特(Blatter)在2015年因全球腐败丑Wén而Zhèn撼了“所有足球活动”的六年Jìn令。

  他在俄罗斯的世界杯上的出现可能令人尴尬,其新的负Zé人吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)Chéng诺在国际足联的腐败Wèn题Xià划定一条XiànBìng清理组织。

  新闻社引用了俄罗斯-2018组组委Yuán会主GuǎnAlexei Sorokin,他说他在莫斯科的Luzhniki体育Chǎng看到Infantino和Blatter观看葡萄牙1-0击败摩洛哥。

  Suǒ罗金说:“今天我在体育场看到了Infantino和Blatter。”

  在接受英国Dì4频道新闻采访Shí,布拉特说,他曾被俄罗斯Zǔ织委员会邀请参加世Jiè杯,并Yīng尊重他Shēn加Bǐ赛的权利。

  “我不参加足球活动。我今Tiān是这里的私人客Rén。”他Shuō。 “这不应该尴尬。如果Zhī道我有正式邀请来这里的话,如果有一点尊重。”

  说参加莫斯科比赛的布拉特Bìng没有Zhí接构成违反他的禁令。

  瑞士总检察长办公室开始犯罪诉Sòng后不久,布拉特De禁令就涉嫌犯罪管理不善和盗用。

  尚未提Chū任何指控,布Lá特一再否Rèn任何不当行为。

  这位82岁的年轻人在莫斯科Biǎo现出了挑Xìn的基调,称犯Zuì调查为“对国际足联的袭击”,并说他仍然是该组Zhì的总裁。

  “我被停职,我仍然是一名暂停的总统。我仍然总统,但被停职。”他告诉俄罗Sī新闻频道RT。

  “对我Lái说,这不是一个容易的时刻,那仍然不是最简单的时刻。”

  自从禁令以Lái,当被问及他如何Zhàn据自己的时间时,布拉特说他正Zài努力解决如何解决世界足球政治干预的问题。

  “足球不应由政治主导。足球也许应该帮助解决政治问题。”他Shuō。 “但是过Qù,我们已经看到足球有政治干预。”

  布拉特周四表示,他在克里姆林宫遇到了é罗斯总统弗拉基米尔·普京,并补充Shuō,Tā将在周五在圣彼得堡观看巴西 – 科斯塔里Qiǎ比赛后离开该国。