杰克·里奇(Jack Leach):“我想成为的圆顶硬礼帽 – 我只需要现在就把它带出去’

杰克·里奇(Jack Leach):“我想成为的圆顶硬礼帽 – 我只需要现在就把它带出去’
  杰克·里奇(Jack Leach)在过去一年中失踪了这么多板球后,拥抱在印度成为英格兰旋转器的压力。

  这位29岁的年轻人将参加周五在钦奈的开幕测试,在过去的14个月中仅参加了两次测试。

  Leach患有克罗恩病,是一种炎症性的肠病,当他在2019年底在英格兰进行新西兰之旅时出现败血症时担心自己的生命。他继续在努力恢复完整健身后过早离开南非的巡回演出。

  然而,在上个月在英格兰在斯里兰卡的2-0系列赛中,他将在表现令人鼓舞的表演和10个小门后充满信心地应对印度的挑战。

  Leach说:“我认为当您为英格兰效力时,一直都有压力,当然我会给自己施加压力。” “无论世界上,我一直都想为英格兰做得很好。

  “在印度,可能会有更大的压力。我只知道我是否可以使自己正确,在正确的顶空和保龄球上,我知道我能有效。

  “这只是一个很好的机会,不是吗?我觉得这是一个很好的机会来对抗世界上最好的一面。这是我第一次在印度,来到这里,碗旋转是梦想。因此,我只是认为这是一个绝佳的机会,也是我想享受的。错过了这么多板球后,您必须记住要珍惜并享受这些时刻。”

  自从英格兰成为2012年赢得系列赛的最后一支球队以来,印度仅输掉了过去的34次家庭测试之一。

  当时,Graeme Swann和Monty Panesar是关键,旋转配对在它们之间进行了37个小门。

  像Panesar一样,Leach是一位左臂旋转器,他有能力将球从印度的右撇子击球手(可能是他们的整个前五名)中移开,这在四个测试的过程中可能至关重要。

  尽管Panesar在2012年扮演关键角色之前,在他的比赛中进行了两次巡回演出,但Leach希望在即将到来的系列赛中复制他的前任的成功。

  孟买,印度 -  11月4日:孟买A与英格兰博士之间的巡回比赛的第二天,英格兰碗的蒙蒂·塞纳斯碗。 2012年11月4日在印度孟买,帕利特体育体育场。 (照片由Gareth Copley/Getty Images)他说,蒙蒂·佩纳斯(Monty Panesar)的左臂旋转是英格兰在印度上次赢得胜利的关键(照片:盖蒂)“这就是计划,”他说。 “我绝对认为我可以产生影响。我们已经有几天的培训,我不确定检票口会怎样,所以我不太了解,但我肯定想产生影响。

  “他们有很多右撇子,所以我认为这对我来说是一件好事,我觉得我可以给人留下深刻的印象,并为印度的阵容做好事。”

  英格兰在隔离区度过了前六天,将在周二开始在钦奈进行培训。

  利奇(Leach)期待着他在斯里兰卡(Sri Lanka)离开的地方,尽管他知道如果要在印度产生影响,他必须提高自己的表现。

  他说:“我可能是一个从不快乐的人,我可能会有更多的进步。” “我觉得球在斯里兰卡的出场方式并不是我想要的,但是我必须接受我最近没有太多板球。

  “这已经很长时间没有玩,在那段时间里,我做了很多工作来尝试成为我想成为的投球手。我觉得一切都在那里,我只需要现在就把它带出去。

  “斯里兰卡是一个不错的开端,我觉得自己朝着正确的方向前进。为了让这两场比赛打出并赢得2-0赢得系列赛并做出贡献是一个很好的参与。我对板球和赛的感觉很好,但感觉我还有更多提供的东西。”

  板球爱好者在2021年在2021年面临挑战的5件事,这可能会促使他屈服于戒除上尉的尴尬失败,这引发了有关潘恩的领导力“勇气”的问题的问题 – 现在他想开始启动英格兰的carietyisa guha guha guha guha guha :“对我来说,这是关于打破障碍”