“这是他一年中的时间”:里克·卡莱尔(Rick Carlisle

“这是他一年中的时间”:里克·卡莱尔(Rick Carlisle
  在第二次Zhēng兵季Hòu赛中,达拉斯小牛队和洛杉矶快船队在第一Lún就Miàn临。

  在令人惊叹的第一场比赛Zhōng,达Lá斯击败了Luò杉矶113-103,落后于卢Qiǎ·Táng西Qí(Luka Doncic)的闪闪发光的31分,11助Shǒu,10次三双。

  尽管该统计线几乎与Doncic对阵快船队的季后赛中的平均值几Hū相同-31.0Fèn,9.8个篮板Hé8.7助攻 – 实际上,唐西奇ShìHū对Jīn年第一场比赛中的诉讼中的诉讼似Hū更大。

  他着火了比Sài,得分或协助了37个球队的上半场得分。

  Zài下Bàn场,当队友开始找到一个凹槽时,他占据了Hòu座。实际Shàng,在最后六分钟的小牛队以18-5De比赛密封跑Zhōng,唐西奇只扮演控球后卫,并记录了三次助攻。

  “我们Yíng得了比赛,这是最重要的事Qíng,我在第四季度得到LiǎoLíng或15分,”唐西奇说,赛后讨论了Tā的第四分。

  这是唐Xī奇(Doncic)谦虚,因为他的数字与一些精英公司一起。

  他成为NBA历Shǐ上的Dì九名球员,在季后赛中录制了多个30分三双球员,并且是有Shǐ以来只有两名球员(魔术师约翰逊),在23岁结Shù前录制了至Shào三场季Hòu赛三Shuāng。

  小牛队主教练里克·Qiǎ莱尔(Rick Carlisle)给唐Xī(Doncic)赛后。

  “这是他一Nián中的时间,他是您在任何年龄级别上遇到的最聪明的篮Qiú运动员之Yī。”

  尽管他22岁,在他的第二个NBA季后赛中,唐西奇在他的职业篮球比赛中有足够De数英里的比赛,Tā在莱特里德(Mealid)Sinced sinced sinced sinced sinced sinced sinced sinced sinced sinced sinced sinced sinced sinced sinced sinced sinced sin

  “卢卡(Luca)看到了Xū拟的Everly人类已知的Měi一个覆盖范围,Gè种Shuāng重团队,各种切换场景和双重组合,距离篮筐30英尺。

  Zhè位年轻的斯洛文尼亚人不太可能有多个Piān离Bǐ赛,因此,如果他的队友Kè以像Tā们在这场比赛中那样加强并支持他,那么达拉斯可能会在Zhè个4-5系列中看到合Fǎ的沮丧。

  两支球队将在5月26日(星期Sān)Shàng午8:00 IST再次获得第2场比赛。

  此页面上的观点确实Dài表了俱Yuè部的观点。