凯文·库珀(Kevon Cooper)在五场胜利中发挥了作用,凯文·库珀(Kevon Cooper)在死亡中获得了半个世纪的胜利。

凯文·库珀(Kevon Cooper)在五场胜利中发挥了作用,凯文·库珀(Kevon Cooper)在死亡中获得了半个世纪的胜利。
  拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)和凯文·库珀(Kevon Cooper)在拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)中发挥了作用,在新德里的Ferozshah Kotla体育场赢得了本赛季IPL比赛的首场IPL比赛的首场比赛。

  退休的德拉维(Dravid)(65次奔跑,有六个邦德人和2个六分之一)表明,当他成为第二个年龄最大的板球运动员,在亚当·吉尔克里斯特(Adam Gilchrist)之后,他仍然有足够的板球比赛,而拉贾斯坦(Rajasthan)击败了165次。

  他与斯图尔特·宾尼(Stuart Binny)(40岁)的合作伙伴关系在局中间提供了皇家队的中流局。

  德里与揭幕战戴维·华纳(David Warner)锚定了局面,直到倒数第二局的77杆被淘汰为止。华纳被两次丢下 – 德拉维(Dravid)在四岁时被德拉维德(Dravid)和53岁的替补安基特·查万(Ankit Chavan)丢下 – 但在他用完之后,德里(Delhi)在那个阶段需要从9个球中获得13次奔跑,从过去的六个球中需要9球。

  然后,库珀在开场之夜输给加尔各答骑士队后的三天内,在三天的三天内确保了拉贾斯坦邦连续第二次失败,使库珀打了一个辉煌的比赛。

  简短分数:

  抛弃拉贾斯坦邦,选择击球

  拉贾斯坦德·德拉维(Rajasthan Dravid)65,宾尼40; Yadav 4-24,Nehra 2-35

  德里·华纳(Delhi Warner)77,钱德23;库珀3-30

  比赛人拉胡尔·德拉维德(Rajasthan)

  推特推特

  跟着我们