“没有出售的讨论”官方声明是开拓者正式撰写的

“没有出售的讨论”GuānFāng声明是开拓者正式撰写的
  7月5日(日本时间6),波特Lán开拓者队主席乔迪·艾Lún(Jodi Allen)发表了一份声明。

  下Miàn,官Fāng发行翻译。

  ***

  作为波特兰开拓者队和西雅图海鹰Duì的Dǒng事长,我们一直专注于为社区感到自豪的锦标Sài长期竞争。与他的兄弟保罗Yī样,我们希望领导人和教练Néng够创造赢家,并在外套和田野内部和外部产Shēng结果。

  正如我之前提到的,没有一个团队已被卖出,Yě没有讨论过有关销售的讨论。

  保罗计划将许多财Chǎn应用于慈善机构的计划时,它将在其更Gǎi时出现。但是,逐Jiàn降Dī这种大小和复杂XìngDeTè性需要10到20年。没YǒuShí间表来Què定每个团队的完成截止日期。

  在此之前,我们的团Duì将专注于获Shèng。

  ***

  ?NBAZài“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销