巴基斯坦vs英格兰:巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)和穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan

巴基斯坦vs英格兰:巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)和穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan
  游客在将199分五分之五之后,莫恩·阿里(Moeen Ali)上尉以23次交付中的55次出现,但被主场的揭幕战全面地超出了比赛。

  巴巴尔(Babar)嘲笑他在亚洲杯上的得分率,锤击110球没有66个球,而里兹万(Rizwan)分享了9个六分和16个四分之一,击败了不败的88。

  英格兰将担心他们的保龄球进攻缺乏切口,但是当亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在23岁时将他丢下,菲尔·萨尔特(Phil Salt)拒绝了32岁的树桩,他们确实对Rizwan产生了两次机会。

  英格兰在赢得了前五个比赛中赢得42次击败42杆的比赛之后,首先开局良好,其中包括1个六分球,因为他们为在国家体育场举行了高得分的夜晚定下了基调。

  沙纳瓦兹·达哈尼(Shahnawaz Dahani)在第六名中以两个检票口在第六个球中进行了严重的凹痕。海尔斯(Hales)是从五十48小时前卷土重来的新鲜的,他的保释金被26岁的裁判机夹住,然后达维德·马兰(Dawid Malan)绕着双腿打保龄球,以换成金鸭。

  达哈尼(Dahani)很好地导演了帽子戏法,但本·达克特(Ben Duckett)的防守很好,这是一种罕见的表现,这是在22球中有43杆的自信敲门表演。他用几个熟练的铲子在守门员身上展示了自己的射程,钉上了反向扫掠,一个阶段,八个球占据了四个界限。

  盐已经放慢了足够的速度,以使哈里斯·劳夫(Haris Rauf)的解雇只有轻微的挫折,但是当达克特(Duckett)在下一个结束时被保龄球时,试图将穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)击倒高级腿时,感觉更为重要。

  但是英格兰在死亡时更加艰难,哈利·布鲁克(Harry Brook)派上了31派,然后为判断不良的坡道和莫恩(Moeen)付出了一些大命中的价格。这位船长推出了连续的六分之一的乌斯曼·卡迪尔(Usman Qadir),并在他的总数中赢得了大量的比赛,并以两局结束了局。

  巴基斯坦知道他们会严重依靠他们的精英开场二人组,但他们轻轻地穿了负担。巴巴尔(Babar)和里兹旺(Rizwan)放松了他们的工作,在混乱的强力游戏中撕裂了四个不同的投球手,并保持苛刻的要价。

  海员戴维·威利(David Willey),山姆·柯兰(Sam Curran)和卢克·伍德(Luke Wood)都受到了一些打击,但利亚姆·道森(Liam Dawson)不幸地从里兹万(Rizwan)拿走了滑雪者,但在中旬却在忙碌。

  好像要强调小姐的重力一样,里兹万(Rizwan)将下一个球推出了六个球。当他离开折痕时,阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)的第一次交付席卷了里兹万(Rizwan)的外面边缘,但萨尔特(Salt)的手套让他失望时,他几乎可以救出海尔。

  在追逐的上半场得分87后,巴基斯坦在下半场仍然需要113个,但由于两个击球手冲刺到半个世纪,因此从未回头。

  莫恩(Moeen)将自己带入了第13场比赛,并被鞭打了21,巴巴尔(Babar)扫了两个大六分,而里兹万(Rizwan)则添加了另一个。随后,英格兰的银行家拉希德(Rashid)未能阻止流动。

  巴巴尔的命中变得越来越一致,他超越了伴侣,从只有62次交付中达到了第二个T20 t200。伍德从倒数第二个倒数第二次运送了17杆,使巴巴尔可以用三个球来完成比赛。

  PA的其他报告