拉齐奥残留物还是西班牙转移?刘易斯·阿尔贝托的情况

拉齐Yù残留物还Shì西班牙转移?刘易斯·阿尔贝托的情况
  IL Paper“ Il Tempo”报道说,在拉齐奥(Lazio)Pèi戴10号的中场球Yuán刘易斯·阿ěr伯特(Lewis Albert)今年夏天可Néng会转Huì。

  根据报纸De说法,Lá齐奥有BìYàoChū售主要球员,例Rú中场Qiú员谢尔盖·Mǐ兰科维奇(Sergey Mirinkobic)Hé中场Qiú员刘易斯·艾伯特(Lewis Albert),而毛Lǐ齐奥·萨利(Maurizio Sali)则希望留在毛里齐奥·Sà利(Maurizio Sali)。塞维利亚和那不勒Sī等俱乐部对Qiú员感Xìng趣。

  同时,当Dì的罗马广播电台说,刘易斯·艾伯特(Lewis Albert)对他在罗马的生活感到满意,并在罗Mǎ郊区购买了一座豪华别墅。如Guǒ有可能Zhuàn移DeKè能性,那么只有在他的Zǔ国西班牙有塞维利亚的报价时。

  Sevilla已经JiāngDF Jeego Carlos卖Jǐ了Aston Villa,DF Joule Kunde在夏季Zhuàn会市场上也出售了超Guò1亿欧元(约142亿日元)。拉齐奥DeDǒng事长克Láo迪奥·罗特特(Claudio Rotite)愿意要求至少3000万欧元(Yuē43亿日元)。

  ?如果您想观看足Qiú,请Shǐ用DAZN。随时在智能手机或Diàn视上享ShòuYùn动