搜索纳达尔(Nadal)选择退出阿布扎比(Abu Dhabi)的幸运替代品

搜索纳达尔(Nadal)选择退出阿布扎比(Abu Dhabi)的幸运替代品
  穆巴达拉世界网球锦标赛的组织者昨天在逆转周末活动前两天撤回了胃病毒,昨天拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)撤回了圣诞节礼物。

  比赛并不突然缺乏星星。在为期三天的比赛中进入了前九名中的另外五名球员,其中包括世界1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和第三名安迪·默里(Andy Murray)。

  此外,纳达尔有能力在扎耶德体育城(Zayed Sports City)在阿布扎比国际网球综合大楼竞争第三次冠军,这是疑问的,因为他自6月28日在温布尔登第二轮失利以来就没有参加比赛,这是他的世界排名跌至第四。

  然而,他仍然是罗杰·费德勒(Roger Federer)之后的运动中最大的名字,全球网球社区中的许多人都渴望看到他在健康状况上走了多远,他已经为他的疼痛左膝膝膝膝膝膝膝膝膝膝膝膝膝膝膝膝屈曲了半年。

  活动总监Vickie Gunnarsson说:“当然,我们很失望。” “我们为他来这里,回到球迷面前感到非常兴奋。这对比赛不是好消息。”

  经营活动并代表纳达尔(Nadal)的公司IMG在圣诞节期间花了几个小时寻找替代品。 Gunnarsson昨晚拒绝推测可能替换精英六人领域的纳达尔的候选人。

  她说:“我可以保证这将是您听说的人。” “我们仍在努力。”

  她说,替补球员将在周五直接播放纳达尔在括号中,直接播种到半决赛中,等待明天在穆雷和穆雷和扬科·蒂普雷维奇(Janko Tipsarevic)之间的四分之一决赛的胜利者。

  纳达尔在IMG发表的一份声明中说:“我今年将无法在阿布扎比参加比赛,这让我感到非常失望。”

  “我对重返比赛感到非常兴奋,在比赛中我总是有一个很棒的经历,这是我第一次错过比赛。

  他在声明中说:“我的康复进展顺利,膝盖感觉很好,我期待着比赛。”

  “不幸的是,医生告诉我,我的身体需要休息才能与这种胃病毒作斗争。我想对阿拉伯联合酋长国和世界各地的所有粉丝表示抱歉,但我希望能在阿布(Abu)玩耍和赢得胜利达比明年再次。”

  26岁的纳达尔(Nadal)赢得了前四个比赛中的两个,并于2009年获得了穆雷(Murray)的亚军。组织者驳斥了猜测纳达尔(Nadal)因膝盖挥之不去的问题而退出比赛。

  上周末,他告诉他家乡西班牙的一个电视台,他没有期望在三月份之前保持全力。

  IMG中东董事总经理格雷格·斯普劳尔(Greg Sproule)说:“如果拉法说他的撤离是由于病毒而导致病毒。”

  他补充说:“球员的健康始终是第1名优先事项,因此我们了解拉法必须遵循医疗建议。我们祝他康复。”

  他的替代者的猜测立即落在去年在这里踢球的世界8号乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)。

  Gunnarsson没有评论一个建议,即Federer在迪拜拥有一所房屋并参加活动的前四个摊子,他可能会加入该领域。

  支架的另一半仍然不受干扰。戴维·费雷尔(David Ferrer)是世界第五名和去年决赛入围者,明天第二场比赛中扮演托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych),第六名,获胜者将在周五与卫冕冠军德约科维奇(Djokovic)见面。

  决赛是星期六,将在第三名之后参加比赛,该比赛从下午5点开始。

  Gunnarsson怀疑失去纳达尔会伤害大门的比赛。

  她说:“我们仍然有五个前九款,门票的销量非常好。”

  推特推特

  跟着我们