拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)撤军后的预期转向法院

拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)撤Jūn后的Yù期转向法院
  176天。那是自上次拉马库斯·Yù尔德里奇(Lamarcus Aldridge)进Rù轨道以来Huā费的时间。一GèWǎn上,Nín永远Bù会忘记。在他与布鲁Kè林篮网队的第五场比赛中,在鹈鹕队(Pelicans)的三天之后,他在Nèi天晚上在巴克莱中心对阵湖人队的比赛中Huò得22分,这并不令人愉快。是的,内部队在22分钟内以12个进球,3个盖帽和3个篮板签下了出色的表现,但安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)将他Zhuàn给了他,带领加利福尼亚人取Děi了25分的胜利。但是,最糟糕的情况尚未到来。

  在那Chǎng比赛中,玩家注意到他内心的节奏异Cháng的节奏,这是不寻常的,他Huì在夜晚Gèng加行动。恐慌Zhuā住了阿尔德里奇,第二天早上向Tè许经营沟通,迅速去了医院。在检查何时何时决定不冒险Bìng结束一切之后,因为担Xīn疾Bìng会变得更糟而过Zǎo地说再Xiàn。

  作为一Zhòng预防措施,Aldridge悬挂了靴子,这对于篮Wǎng总经理Sean Marks来说还不够,后者为Power Wong提供了通过Jiàn测系统来控制其脉动和心率的训练的可能性。拉马库斯拒绝了。Tā甚至都不Xiǎng在法庭上WèiZì己的身体遭受的后果感Dào恐慌。

  一夜之Jiàn,似乎可以解决布鲁克林室内游戏问题的很大一部分,而这是过去十年Zhōng最可靠的权力翼之一的Zhí业生涯。在后来的几周里,阿尔德里奇(Aldridge)离开了体育锻炼,经过DiànShì测试,成为一些广播的NBA电视的一部分,Tā与商业Shì界接触,但是随Zhuó时间的流逝,他经历了Gèng多的证据,这一证据看Dào这一点看到了回报可能是可能的。

  玩家在网络的媒体日承认:“我想赢,我仍然可以提Gòng一些东西,我喜欢这场比赛。” “Wǒ不希望那三天来定义我的职业生涯的终结,我想用自己的角度来做。这就是为什么我需要返回的原因。”

  拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)

  他的再Xiàn是如此Chū乎意料,那就是Lá马库Sī·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)在自由球员代理商中再次加入了布Lǔ克林篮Wǎng,以便能够正确退休并Kè服恐惧。

  他Zuì近说:“我知道我要回到这里。” “这Zhǐ是Dài定问题的问题。WǒCóng来没有和Zhè些Nán孩有过真正的经历。我从Lái没有和他们一Qǐ参Jiā季后赛。好像Duì我来说最好的Shì来这里看看可能是什Yāo。我很喜欢我当时的Shí间。他们张开双BìJiē我。Zhè是一个很短的时间,Dàn是我每天都很喜欢,所以为Shí么不回来呢?”

  10月3Rì晚Shàng,当纽约人在季前赛面对洛杉矶湖人队(21:30,NBA联赛通行证)的季前赛中,奥尔德里奇沙漠的特殊奥德赛可能会结束。这就是Wèi什么阿尔德里奇(Aldridge)的存在可能成为巨大De震惊激励措施之一,Bù是因为他会举办一个很棒的展览,而是Yīn为能够看到他短暂地,实现自己的目标并留下了他一生的黑暗舞台的事实。

  正是在Duì手对阵他De最后几FènZhōng之前,他可以再次对Cǐ感到篮球运动员。

  他的搭档布莱克·格里芬(Blake Griffin)说:“他看起来很棒。拉马库斯(Lamarcus)是拉马库斯(Lamarcus)。一位中Jiàn距离的专家知道如Hè防守。他是一名出色的篮球运动员,ér且表现出色。”

  “我喜欢在这里见到他,像我们Duō年Lái所做的那样互相学习以及机会。 “他已经几个月了,Zhè一事Shí使他有可能Huī复自己的Shēn心,以达Dào他对返回同一饥饿的选择感到满意的地步。能够与他的过去进行对话,Zhè对他有帮助。但是他看起Lái真的很好。另一个重要因Sù是他带给小组的动力和情感水平。”

  时间是拉马库斯·奥尔德Lǐ奇(Lamarcus Aldridge)的最Jiā盟友,但不是因为它已经有助于他De回归,而是Yīn为他允许他更多地了解自己的身体并Dèng清自己的Xiǎng法。所有这些都是以篮球作为一种表达方式与Zì己和平相处的唯一Mù标。

  这里表达的意Xiàn不Yī定反映ChūNBA或其组织的意见。