卢卡库(Lukaku)正在移动,纳尼(Nani

卢卡库(Lukaku)正在移动,纳尼(Nani
  在一月份的转会窗口中,这已经是一个安静的一周,几乎没有大牌,而易手的钱几乎没有那么多。

  当阿斯顿维拉(Aston Villa)忙于提高菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)和卢卡斯·迪格尼(Lucas Digne)和纽卡斯尔联队(Newcastle United)的到来,上周在收购克里斯·伍德(Chris Wood)的情况下,这一行动却没有产生相同的嗡嗡声。

  这并不是说没有明显的交易:前曼联边锋纳尼(Nani)与意大利方面的委内西亚返回欧洲,而迭戈·戈丁(Diego Godin)通过将卡格利亚里(Cagliari)换成巴西的马竞米雷罗(Mineiro),结束了意甲。

  两者都是35岁,但仍然有很多东西可以提供:葡萄牙边锋纳尼(Nani)从替补席上脱颖而出,帮助威尼斯(Venezia Clinch)以1-1战胜埃莫利(Empoli),以避免降级,而韦里·乌拉圭(Wily Uruguayan)的后卫戈迪(Godin希望捍卫他们的巴西联赛冠军。

  卢卡库(Lukaku)也在举动,尽管切尔西球迷知道这不是他们签下罗梅卢(Romelu)的唱片,而是哥哥·乔丹(Brother Brother Jordan)。

  要查看在2022年冬季转移窗口中通过上面画廊滚动的其他值得注意的交易。