拉里·纳萨尔(Larry Nassar)性虐待的体操运动员达到3.8亿美元的定居点

拉里·纳萨尔(Larry Nassar)性虐待的体操运动员达到3.8亿美元的定居点
  超过500名妇女 - 包括奥林匹克金牌得主西蒙妮·比尔斯(Simone Biles)(如图),艾莉·赖斯曼(Aly Raisman)和麦凯拉·马洛尼(McKayla Maroney) - 指责纳萨尔(Nassar)在整个职业生涯中对她们进行了性虐待。

超过500名妇女 – 包括奥林匹克金牌得主西蒙妮·比尔斯(Simone Biles)(如图),艾莉·赖斯曼(Aly Raisman)和麦凯拉·马洛尼(McKayla Maroney) – 指责纳萨尔(Nassar)在整个职业生涯中对她们进行了性虐待。
(路透社)

前美国体操队的性虐待受害者拉里·纳萨尔(Larry Nassar)与美国体操委员会,美国奥运会和残奥会委员会及其保险公司达成了3.8亿美元的和解。

  周一的和解将涵盖奥林匹克金牌得主西蒙妮·比尔斯(Simone Biles),艾莉·赖斯曼(Aly Raisman)和麦凯拉·马洛尼(McKayla Maroney)提出的索赔,他们是纳萨尔最著名的性虐待受害者。 

  根据法院文件,有50??0多名受害者寻求赔偿。

  USAG总裁兼首席执行官Li Li Leung在一份声明中说:“美国的体操对幸存者由于该组织的行动和侵犯而遭受的创伤和痛苦感到非常遗憾。”

  作为解决方案的一部分,美国体操(USAG)和奥林匹克与残奥会委员会(USOPC)也同意将其一些董事会席位指定给幸存者,并执行旨在保护运动员免受未来虐待的其他新政策。

  为了进行这些改革,奥林匹克委员会承诺分配500万美元。

  代表超过二十多名纳萨尔幸存者的米歇尔·辛普森·图格尔(Michelle Simpson Tuegel幸存者债权人委员会。

  阅读更多:
美国体操档案供破产

  滥用体系

  Biles,Raisman和Maroney在9月的参议院听证会上作证了虐待,他们炸毁了美国体操和奥运官员,因为他们没有停止纳萨尔。他们还接受了联邦调查局对纳萨尔行动的挑战。

  司法部于10月在先前拒绝起诉涉及的代理商后,对联邦调查局对纳萨尔调查的处理进行了全面调查。

  纳萨尔(Nassar)是奥林匹克体操运动员18年的主要医生,2017年在联邦法院因拥有儿童性虐待材料而被判入狱60年。

  次年,纳萨尔(Nassar)在密歇根州的两个单独的密歇根州法院被判处长达175年和最高125年,因为他在他的照顾下骚扰了女性体操运动员。

  《华尔街日报》报道,在提格保险同意支付大部分钱后,周一宣布的和解协议已达成。

  奥林匹克铜牌得主杰米·丹兹(Jamie Dantzscher)提起诉讼,并代表纳萨尔越来越多的受害者提出诉讼,在2018年自愿申请破产。

  在印第安纳州的美国破产法院听证会后,周一的和解协议的条款也将使美国的体操能够退出破产。

  阅读更多:
英国体操运动员采取法律诉讼对虐待的统治机构