2022年世界杯G:瑞士再次证明怀疑者是错误的

2022年世界杯G组:瑞士再次证明怀疑者是错误的
  对于瑞士来说,2022年世界杯足球赛提供了另一个纠正批评家的机会。在去年夏天的欧洲锦标赛上,罗斯罗西亚蒂(Rossocrociati)在16轮比赛中震惊了法国,但这并不是他们在过去18个月中唯一显着的沮丧。

  就像团体竞争对手塞尔维亚一样,瑞士淘汰了足球重量级人物,排名第一。在统治欧洲冠军意大利的两次比赛中,他们在C组中首次结束,这使阿祖里在季后赛中扮演北马其顿。对于瑞士人来说,这是确认2020欧洲欧洲杯没有氟的确认。

  虽然瑞士与塞尔维亚的恒星力量没有完全相同的力量,但他们可以说,他们的质量更高。在大型锦标赛中,经验可能至关重要,格兰特·哈卡(Granit Xhaka),Xherdan Shaqiri和Ricardo Rodriguez之类的人都可以在黑桃中提供。

  这三个代表瑞士参加了2014年和2018年世界杯,Shaqiri甚至在12年前在南非比赛。那个明星三人组在防守中得到了才华横溢的曼努埃尔·阿坎吉(Manuel Akanji),Yann Sommer的进球和Breel Embolo的领先优势,使侧面具有真正的质量。

  负责人是前瑞士国际穆拉特·亚金(Murat Yakin),他于2021年7月从弗拉基米尔·佩特科维奇(Vladimir Petkovic)接任。

  在47岁的瑞士在2022年世界杯上的纪念资格下,尽管最近的成绩不那么一致。他们的最低点是6月的4-0国家联赛击败葡萄牙,瑞士一周后从同一对手中赢得1-0胜利。

  瑞士经理穆拉特·雅金(Murat Yakin)在2021年11月击败保加利亚后庆祝。瑞士经理穆拉特·雅金(Murat Yakin)在2021年11月击败保加利亚后庆祝。

  在他们的一天,瑞士能够击败世界足球比赛中的任何一方。凭借岩石固定的防守,他们有几个比赛获胜者,他们可以在最后三分之一中有所作为。

  由于经常在过去的几年中,差异化的人的莎奇里(Shaqiri)是一支衰落的力量,因此仍然存在问题。但是,随着像Djibril Sow和Embolo这样的新英雄现在脱颖而出,多年生的超级成绩是任何可能的。

  经理:Murat Yakin

  明星球员:格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)

  一个值得关注的人:djibril sow

  世界杯出现在:1934年,1938年,1950年,1954年,1962年,1966年,1994年,2006年,2006年,2010年,2014年,2018年

  固定装置:11月24日 – 瑞士V喀麦隆 / 11月28日 – 巴西诉瑞士 / 12月2日-Serbia v瑞士