拉贾斯坦联队,金奈辛足球俱乐部有资格参加四分之一决赛

拉贾斯坦联队,金奈辛足球俱乐部有资格参加四分之一决赛
  Youssef Atriss和Sergio Barboza Junior对印度海军的下半场罢工确保RUFC在B组中获得第二名。在Imphal的另一场比赛中,Anirudh Thapa在Anirudh Thapa中获得了一个,并以Chennaiyin(7分)获得了帮助。在当地最爱的Neroca FC中,在亚洲最古老的足球比赛中,它进入了C组的淘汰赛阶段。该小组的另一支球队持续了八个是FC(9分)。在B组中,拉贾斯坦邦的胜利为城市巨人莫恩·班甘(Mohun Bagan)拼写了厄运,因为他们像东孟加拉拱门竞争对手一样,将小组赛退出。

  尽管莫洪·班甘(Mohun Bagan)也有7分,例如Group Toppers City FC,第二名是拉贾斯坦联队(Rajasthan United),但在头顶上输给了新俱乐部,成为了绿色和栗色旅的失败。

  鲁夫(Rufc)需要胜利才能获得淘汰赛资格,他开始对阵骄傲的海军球队的前脚,从较早的三场比赛中获得了一分,没有机会有资格。但两支球队都无法创造任何明显的机会,因为比赛主要是在公园中间玩的。随着两支球队在试图打破彼此的举动时,两支球队都犯规,因此有很多停留。 RUFC通过不懈地攻击海军盒子开始了下半场。下半场替代Barboza和17岁的Gyamar Nikum为RUFC的攻击增添了更多的牙齿。

  RUFC终于在第73分钟通过黎巴嫩前锋的艾特里斯(Attris)打破了僵局。毗湿奴(Vishnu)从盒子外面从盒子外面拍摄了一枪,但篮板落在了巴尔博萨(Barboza),后者越过了毗湿奴(Vishnu)和尤斯夫(Youssef),不得不将其点击成一个空网。

  Barboza在第89分钟的比赛中遇到了Nikum的出色球球,他自信地经过Vishnu,为他的球队打了比赛。在当天的第二场比赛中,钦奈在整个比赛中看起来都更好,并且在比赛的这个阶段肯定拥有更优质的火力,可以非常舒适。它帮助托马斯·布尔达里奇(Tomas Brdaric)的一面是,目标是早起的。一个为克罗地亚前锋佩塔·斯利斯科维奇(Petar Sliskovic)的长球,错过了他的头,但击中了他的标记,跌落在塔帕(Thapa)的奔跑之路上。这位身材矮小的中场球员碰到了一个触手可及的盒子,放开了一个右页脚,击败了Neroca门将Soram Poirei击败了力量。

  当约翰·奇迪(John Chidi)从伊朗后卫瓦法(Vafa)抢走球并开车进去时,尼罗卡(Neroca)本来可以在半小时大关上均衡,但他的夹夹(Curler)绕过守门员错过了目标。

  CFC中场,尤其是Thapa,开始在下半场完全控制比赛。拉希姆·阿里(Rahim Ali)和斯利斯科维奇(Sliskovic)的常规谋求,由塔帕(Thapa)出色地武装,翅膀上的萨哈尔(Sajal)袋使CFC得分的时间为时间。 Vafa Hakhamaneshi终于提供了保险,当他跳到一个精美的Thapa任意球上,撞回了一个头球。 Soirei没有动。

  经验丰富的CFC球队在比赛的其余部分毫不费力地发挥了作用。塔帕(Thapa)现在在CFC在锦标赛中得分的9个进球中有五个进球贡献。