拉莫斯“苦”看着罗纳尔多·梅西,创造了玩家一生的奇迹

拉莫斯“苦”看着罗纳尔多·Méi西,创造Liǎo玩家一生的奇迹
  Zài塞尔吉奥·拉莫Sī(Sergio Ramos)的背景下,可Néng坐在家里观看2022年世界杯,罗纳尔多(Ronaldo)和梅西(Messi)有一Gè很好的机会来创造新Jì录。

  已经35岁和37岁了。对ZhèLiǎng个名字有Tóng样的快乐,因Wèi他很可能不Huì被西班牙球队召集参加2022年世界杯。

  以前,PSG中心返回参加了4次参加最大的足球节,而罗纳ěr多(Ronaldo)和当前Shí间的梅西(Messi)和拉Mù斯(Ramos)肯定会Cóng足球队中取消。

  根据蒙多·德多维沃(Mundo Deportivo)的说法,这位36Suì的Hòu卫在巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的11场比赛中证明了他本SàiJì的水平。然而,他上次参加拉莫斯DeXī班牙队是在2021年3月,Dàng时他仍穿Zhuó皇马。这位Jīng验丰Fù的中后卫仍然是他杰出的国际比Sài中180次Chū场的Zuì国家球队球员,其中Bāo括世界杯冠军,Liǎng次Shàng升到欧元。

  当教练路易斯·ēn里克(Luis Enrique)上周承认他Réng然有机会参加今年的世Jiè杯时,塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)仍然有希望。

  “对于任何西班牙球员来说,门都没有关闭。但是,Wǒ不知道这些球员Jiāng参加世界杯,这是一个好消息,当塞尔吉奥·拉莫SīNéng够返回时。一年半后的Cǎo场受伤的竞Zhēng”。前巴塞罗那教练与媒体分享。

  Tóng时,梅西和Luó纳尔多分BièZài阿根廷和葡萄牙被称为。除了不幸的伤Bìng外,两者似乎都一定会加入著名的一群球员,他们创造了纪Lù,与墨西哥中场安德烈斯·瓜达多(Andres Guardado)一起参加五场Shì界杯。

  早些时候,在本次比赛中又有两次墨西哥人出现了5次,其中包括传奇的守门员安东尼奥·卡尔巴Hà尔(Antonio Carbajal),著名的后卫拉斐尔·马克Sī(Rafael Marquez),伟大的德国Qiú员洛萨·马特豪斯(Lothar Matthaus)和意大利的吉安Lì吉·布法吉(Gianluigi Buffon)。