拉胡尔·甘地(Rahul Gandhi)希望印度板球队参加亚洲杯比赛

拉胡尔·甘地(Rahul Gandhi)希望印度板球队参加亚洲杯比赛
  印度将于周日在迪拜举行的迪拜举行的大选亚洲杯比赛中参加巴基斯坦。 “每个印度人等待的比赛,今天到了。在2022年亚洲杯中,我们都为今天举行的印度 – 巴基斯坦比赛感到非常兴奋。一切顺利,从该国和我的身边组成印度。甘地在比赛前几个小时的印度帖子中说道。

  周六,国会领导人瓦德拉(Vadra)向印度队(Indian Team)展开了最良好的祝愿。在一条视频消息中,她分享了自己在卡拉奇观看印度与巴基斯坦比赛的记忆。 “我有一个特殊的记忆。许多年前,我去卡拉奇看印度 – 巴基斯坦比赛。我永远不会忘记印度赢得比赛的那一刻。无论是来自国会还是国会,所有领导人都很高兴,他们高兴地跳了起来。”国会秘书长说。

  “ 8月28日举行了亚洲杯印度杯 – 巴基斯坦比赛,并向整个国家,我和我的家人的印度板球队致以最良好的祝愿。祝您好运,玩自己的心灵,赢得胜利,”她在YouTube页面上发布的32秒视频剪辑中说。