拉索很害怕:"这是一个艰难的打击,但是进步是好的"

拉索Hěn害怕:“这是Yī个JiānNuó的打击,但进步是好的”
  帕勃罗·拉索(Pablo Laso)在Shàng周日遭受心肌梗塞后Jìn展顺Lì。Jīn天下午,皇家证实了这一点,并保证教练在经历导管后,已从ICU释放出来,Yǐ后将转移到Sanitas La Moraleja大学医院的地Bǎn上,从马德里。

  尽管来自Vitoria的男子恢复了,但没Yǒu确认的重新出现日期,Laso的第二名Chus MateoJiāng承担Tuán队的指挥。 ?我不会否认这是一根硬棍。显然,进化是Hǎo的,预测ShìYuèGuànDe。尽管吓到了,但我们对已Jīng到达我们的消息感到非常满Yì。

  ?昨天,Dàng我们ShōuDào新Wén时,他给我们发了Yī条通用的信息,即他将Chū去一段时间。他的手机没有运行,我们与与医生接触的家人进行沟通。您只Néng在一Gè恐慌中独自一人。我们继Xù她今年所做的工作。在Bàn决赛的Zhōng间,我们发生了巨大的震惊,头部旋转了很多,球员们停止思考生Huó中De事物。今天我们没有专心。 Mateo解释说,他在Qíng感上影Xiǎng了很多。

  马德里的新任Zhǔ教练保Zhèng,劳尔和阿巴尔德被排除在比赛中。此Wài,Zài拉索(Laso)实施了两个月的停赛后,周六与球队一起参加了第Yī节时间,他的脚踝扭伤了,Yě将无法参加决斗。汤普金斯(Thompkins)是另YīGè命名,在同一训练比赛Zhōng与Fǎ国控球后卫受伤。 “他们说,邪恶Dū融合在Yī起。”马特奥(Mateo)讽刺了本赛季第二次担任总教练的位置,此前他在12月在欧Zhōu联赛Bǐ赛中对阵CSKA的比赛中Qǔ代了LASO,当时他与CSKA签Yuē。