2022年总统杯球员名单正式公布,多位顶尖选手锁定参赛席位!

  随着宝马锦标赛的结束,将参加2022年总统杯的美国队前六名球员和Guó际队前八名球员已经确定。国际队队长特雷弗·伊梅尔曼和美国队队长戴维斯·拉夫三世将分别在9月6日(星期二)和9月7日(星期三)宣布队长外卡人选,以完善他们的12人团队。总统杯将于9月20至25日在北卡罗来纳夏洛特的鹌鹑谷俱乐部进行比赛。

  

  美国队

  NO.1 – 斯科蒂·舍弗勒

  年龄:26Suì

  美巡赛胜Chǎng:4

  总统杯:新秀

  

  (斯科Dì·舍弗勒)

  2021-22赛Jì亮点:在阿诺德-帕尔Mò邀请赛、世界高尔夫锦标赛-戴尔科Jì比洞赛和美国大师赛上取得胜利之前,以在WM凤凰城公开赛上的胜利开始了突破性的赛季。成为自1999年(大卫·杜瓦尔)以来第一位在美国大师赛结束时赢得四个Běn赛季美巡赛冠军的球Yuán。在世界高尔夫锦标赛-戴尔科技比洞赛上的胜利使他在世界高尔夫官方排名上跃居第一,此后他一直保持在这个位置。

  队长拉夫三世谈舍弗勒:”斯科蒂是一个很出色的Jìng争者,也在去年秋天的呼啸峡获得过Bǎo贵经验。在2022年,我们已经看到他真正的潜力在闪耀,因为他已经上升为世界第一,更赢得了Tóng行和队友的尊重。Zhè将肯定是他众多次总统杯经验中的第一次。”

  NO.2 – 帕特里克·坎特利

  年龄:30岁

  美巡赛胜场:8

  总统杯:1 (2019) / 3-2-0

  2021-22赛季亮点:联邦快递杯总冠军卫冕者,在宝马锦标赛上成为第一位成功卫冕联邦快Dì杯季后赛冠Jūn的Qiú员。在新奥尔良Sù黎世精英赛上与搭档赞德·谢奥菲勒一起获胜,两人在2019年总统杯的每场比赛中搭档。拿了三个亚军,包括在WM凤凰城公开赛和RBC传承高球赛上的延长赛失利,以及在火箭信贷精英赛Shàng的Bìng列第二。

  NO. 3 – 山姆·布恩斯

  年龄:26岁

  美巡赛胜场:4

  总统杯:新秀

  

  (Shān姆·布恩斯)

  2021-22赛Jì亮点:在本赛季首次参赛便赢得了桑德森农场锦标赛,之后又在威士伯锦标赛和嘉信挑战赛中获胜,后两场比赛分别在延长赛中战胜了戴维斯·莱利和斯科蒂·舍弗勒。在新奥尔良苏黎世精Yīng赛上,与搭档比利·霍舍尔一起获得亚军。

  Duì长拉夫三世谈布恩斯:”这将是山姆第一次参Jiā总统杯比赛,但他已经努力了几年,也曾经很接近过,我知道他正迫不及待地想去鹌鹑谷。他是一Gè稳定、自信的球Yuán,同时也是一个出色的队友,是你想在绳索内与之搭档的人。他是我们每周在美巡赛上看到的最努力的冠军竞争者之一,他是一个讨厌失败的Rén。”

  NO.4 – 赞德·谢奥菲勒

  年龄:28岁

  美巡Sài胜场:7

  总统杯:1 (2019) / 3-2

  2021-22赛季亮点:与搭档帕特Lǐ克·坎特利一起在新奥尔良苏黎世精英赛上获胜,结束了三年的冠军干旱,然后在旅行者锦标赛和捷恩斯Sù格兰公开赛上取得胜利——标志着他美巡Sài生涯中的第一个三胜赛季。

  NO.5 – 贾斯汀·托马斯

  年龄:29岁

  美巡赛胜场:15

  总统杯:2(2017,2019)/6-2-2

  2021-22赛季亮点:在南山乡Cūn俱乐部举行的PGA锦标赛延长赛中击败了威尔·扎拉托里斯,获得了职业生涯中的第二个大满贯冠军。托马斯在周日的最后一轮开始时落后7杆,创造了赛事历史上最大的逆转,成为历Shǐ上第22位赢得多次PGA锦标赛冠军的球员。

  NO.6 – 托尼·费纳

  年龄:32岁

  美巡Sài胜场:4

  总统杯:1 (2019) / 0-1-3

  2021-22赛季亮点:在2021年De北美信托赛结束了五年冠军荒之后,2022年分别在3M公开赛和火箭信贷精英赛上取得了他职业生涯的第三和第四场胜利,成WèiZì2019年的布伦登·托德以来,第一位在联邦快递杯常规赛期间赢得背靠背比赛的球员。

  国际队

  NO.1 – 卡Méi隆·史密斯

  年龄:29岁

  美巡赛胜场:6

  总统杯:1(2019年)/1-1-1

  2021-22赛Jì亮点:三次获胜,包Kuò哨兵冠军赛、球员锦标赛和英国公开赛。Jìn入宝马锦Biāo赛时在联邦快递杯积Fèn榜排名第3位,之后因臀部Shòu伤而退赛。

  NO.2 – 松山英树

  年龄:30岁

  美巡赛Shèng场:8

  总统杯。4次(2013、2015、2017、2019)/6-7-4

  2021-22赛季亮点:两次胜利,包括ZOZO锦标赛和夏威夷索尼公开赛。他在索尼Gōng开赛上的胜利是他美巡赛生涯De第八个冠军,与崔京周并列成为赢得最多美巡赛冠军的亚洲球员。

  NO.3 – 任成宰

  年龄:24岁

  美巡赛胜场:2

  总统杯:1 (2019) / 3-1-1

  2021-22赛季亮点:2021年10月,在圣地Xiōng弟会儿童医院公开赛上收获了他的第二个美巡赛冠军,成为赛事历史上第二年轻的冠军(23岁6个月10天),仅次于老Hǔ·伍兹。在3M公开赛和温德姆锦标赛上,背靠背打出了并列第二的成绩。

  NO.4 – 华金·涅曼

  年龄:23岁

  美巡赛胜场:2

  总统杯:1 (2019) / 0-3-1

  2021-22赛季亮点:2月,在捷恩斯邀请赛Shàng赢得了他美巡赛生涯De第二场胜利,也是2019年以来的第一场胜利。凭借这场胜利,他成Wèi赛事历史Shàng第四位从头到位领先的冠军者(自1969年查理·西福Dé以来的第一位),同时也是第二年轻的冠军(23岁)。

  NO.5 – 金柱亨

  NiánLíng:20岁

  美巡赛胜场:1

  Zǒng统杯:新秀

  

  (Jīn柱亨)

  2021-22赛季亮点:在美Xún赛上Dǎ了六场之后,世界高尔夫官方排名上升到第40位,重点是在7月的捷ēn斯苏格兰公开赛上获得第三名。在英国公开赛取得并列第47名之后,接受了美巡赛的特别临时会员资格,然后在温德姆锦标赛上取得了他的第一场胜利,赢得了联邦快递杯季后赛的席位,这要归功于最后一轮的61杆,他在前九洞Dǎ出了27杆。

  伊梅ěr曼队长谈金柱亨:“Dàng我看Dào国际高尔夫的格局时,我Hěn高兴看到这么多年轻的人才取得Tū破,而金柱亨就在Zhè个名单的Dǐng端。今年夏天,他令人难以置信的发挥使他进入了我们积分榜的前八名,看着他星期天Zài温德姆Jǐn标赛上的表现,让他在美巡赛上取得了第一场胜利,这对国际队和我们的比赛来说都是一个美妙的时刻。我迫不及待地想让他在Xià个月把他的青Chūn活力带到ānChún谷俱乐部。”

  NO.6 – 科里·康纳斯

  年龄:30岁

  美巡赛胜场:1

  总Tǒng杯:新秀

  

  (科里·康纳斯)

  2021-22赛季亮点:本赛季表现稳定,11次JìnRù前25名,Bāo括在世锦赛-戴尔科技比洞赛上进入半决赛,在那里他以0比2输给了Kǎi文·基斯纳。在美国大师Sài和RBC加拿大公开Sài上取得第六名的成绩。

  伊梅尔曼队长谈康纳斯:“毫无疑问,科里是美巡赛上最好的击球手和稳Dìng的表现者之一。他对我坚定不移的支持和成WèiDuì伍一员的愿望,让我印象深刻,也非常感谢。加拿大的高尔夫球迷也十分热情,我期待着在下个月听到加拿大Qiú迷对科里Hé我们整个队伍De热情Hé支持。”

  NO.7 – 亚当·斯科特

  年龄:42岁

  Měi巡赛胜场:14

  总统杯:9 (2003, 2005, 2007,2009, 2011, 2013, 2015, 2017, 2019) / 16-22-6

  2021-22赛季亮点:四个前十名,包括联邦快递圣裘德锦标赛的并列第五,让他在联邦快递杯积分榜上从Dì82位升至第46位,这确保了他在宝马锦标赛中的位置。

  NO.8 – 米托·Pèi雷Lá

  年龄:27岁

  美Xún赛Shèng场:0

  Zǒng统杯:新秀

  

  (米托·佩雷拉)

  2021-22赛季亮点:2021年通过光辉国际巡回赛获得美巡赛参赛卡,在赢得BMWCí善职业配对赛之后,成为该巡回赛自2016年以来第一位获得三连胜的球员。Zài开季的飞塔锦标赛上取得单独第三名,在5月的PGAJǐn标赛上取得并列第三,他在第72洞以一杆之差错过了延长赛。

  伊梅尔曼队长谈佩雷拉:“米托是Měi巡赛上的一颗新星,跟随智利同胞Jiān总统杯队Yǒu华金·涅曼的脚步,成为一名令人兴奋De球员。他在2021年的光辉国际巡回赛上赢了三次,进入了我的关注区域。作为本Sài季美巡赛的新Xiù,他在一些大型Bǐ赛的舞台上展示了自己巨大的信心Hé成熟。”